• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Sylvie47

Ingrédients

  • 1 cuillère à table huile
  • 1 filet de porc (1 lb)
  • 1 oignon coupé en dés
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 lb champignons coupés en deux
  • 2 échalotes hachées
  • sel et poivre
  • 1/2 tasse vin rouge
  • 1 boîte consommé de boeuf (10 oz)
  • 1/2 tasse eau
  • 1 cuillère à table persil haché
  • 1 cuillère à table fécule de maïs délayée dans 2 c. à soupe d'eau

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F.

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans une casserole allant au four.

Étape 3

Y faire revenir le filet 3 ou 4 minutes.

Étape 4

Ajouter l'oignon, l'ail, les champignons et les échalotes.

Étape 5

Saler et poivrer.

Étape 6

Bien mélanger. Arroser de vin, de consommé et d'eau.

Étape 7

Assaisonner de persil, puis amener à ébullition.

Étape 8

Ajouter la fécule et mélanger.

Étape 9

Couvrir et cuire 1 heure au four.

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Filet de porc sauce au vin

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