• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 filet de porc environ 1 lb
  • 1/3 tasse huile
  • 1/2 tasse bouillon de boeuf
  • 1/2 tasse crème 35%
  • 3/4 tasses fromage de chèvre
  • feuilles de basilic hachées

Préparation

Étape 1

Faire revenir le filet de porc dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré.

Étape 2

Terminer la cuisson au four préchauffé à 350°F de 10 à 12 minutes.

Étape 3

Enlever l'excès d'huile,déglacer avec du bouillon le boeuf et faire réduire de moitié.

Étape 4

Verser la crème et faire réduire d'un tiers.

Étape 5

Ajouter le fromage de chèvre,la laisser fondre puis parsemer de basilic.

Étape 6

Trancher le filet et napper de cette sauce.

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Recettes

Filet de porc, sauce au fromage de chèvre

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