Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : 1chouchou

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 2 tranches prosciutto
  • 1 1/2 tasse crème champêtre 15 %
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon ou au goût
  • 1/2 cuillère à thé herbes de Provence ou au goût

Préparation

Étape 1

Entailler le filet de porc et y placer le proscuitto.

Étape 2

Mettre directement sur la grille du BBQ préchauffé ou encore cuire dans le four à 375 °F jusqu'à ce que le porc soit rosé, environ 20 minutes.

Étape 3

Retirer du four.

Étape 4

Mettre le filet dans une assiette et, dans la même poêle, verser la crème et la moutarde de Dijon.

Étape 5

Mélanger et ajouter les herbes de Provence.

Étape 6

Remettre le filet dans la poêle pour qu'il s'imbibe un peu.

Étape 7

Servir.

Note(s) de l'auteur :

Tout simplement excellent!

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Filet de porc prosciutto et crème Dijon

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