• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1/3 tasse ketchup
  • 1/3 tasse sauce soya faible en sel
  • 1/3 tasse vin rouge
  • 1/4 tasse huile d'olive ou de sésame
  • 4 ou 5 échalotes tranchées en rondelles
  • 1 cuillère à table gingembre frais haché
  • 1 cuillère à table ail frais haché
  • Un peu de coriandre fraîche

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Étape 2

Préparer le filet de porc en enlevant le gras.

Étape 3

Faire mariner le porc dans la marinade pendant quelques heures au réfrigérateur.

Étape 4

Faire cuire dans un poêlon (terminer au four) ou sur le BBQ jusqu'à la cuisson désirée (environ 40 minutes, selon la grosseur du filet).

Étape 5

Faire bouillir le restant de la marinade dans une casserole à feu élevé pendant 5 minutes environ.

Étape 6

Trancher le filet de porc en rondelles. Placer les rondelles dans les assiettes et mettre un filet de la marinade bouillie sur la viande en guise de sauce.

Note(s) de l'auteur :

Servi avec du riz basmati et des légumes verts à l'ail et au sésame, ce plat est succulent.

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Filet de porc oriental

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