• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : suppaflyjuly

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 190°C/375°F.

Étape 2

Faire une entaille le long du filet de porc sans couper jusqu'au bout.

Étape 3

Déposer le fromage Oka, saupoudrer thym/romarin à l'intérieur du filet de porc et refermer en ficelant ou à l'aide de cure-dents.

Étape 4

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y faire fondre le beurre à feu vif pour y saisir le porc rapidement de tous les côtés. Assaisonner de sel et de poivre.

Étape 5

Étendre 1 c soupe(environ) de moutarde de Dijon sur le filet.

Étape 6

Dans un plat allant au four, déposer le filet et faire cuire 10 à 12 minutes environ (le temps de faire la sauce).

Étape 7

Dans la même poêle, faire revenir l'échalote et les champignons dans le gras restant.

Étape 8

Déglacer avec le vin, ajouter la crème 15%, 1 a 2 cui a thé de moutarde de Dijon suivi du bouillon et du sirop, en remuant. Assaisonner de thym/romain ,sel/poivre et laisser mijoter jusqu'à l'obtention de la consistance presque cremeuse.

Étape 9

Rajouter la sauce dans le plat du filet laisser cuire 10 min encore au four.

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Filet de porc Oka à la Ju

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