Auteur : Libortom

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Mireille

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à table miel
  • 2 cuillères à table eau
  • 1/4 cuillère à thé bouillon de poulet
  • 1/4 cuillère à thé basilic
  • 1/4 cuillère à thé thym
  • 1/4 cuillère à thé romarin
  • 1/4 cuillère à thé persil
  • 1/4 cuillère à thé poudre d'ail
  • 1/4 cuillère à thé origan
  • 1/2 oignon

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Étape 2

Dans un bol, mélanger ensemble la moutarde, le miel, le bouillon de poulet et les épices.

Étape 3

Déposer le filet de porc sur une feuille de papier d'aluminium.

Étape 4

Étendre la sauce sur le filet.

Étape 5

Ajouter les oignons, coupés en rondelles.

Étape 6

Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 40 minutes.

Étape 7

Trancher et servir.

Note(s) de l'auteur :

Pour avoir un filet plus sucré, ajouter du miel.

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Filet de porc moutarde et miel

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