Filet de porc moutarde et érable

Auteur : Pétale

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Dyane Lemoine

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 1 1/2 tasse bouillon de boeuf
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 3 cuillères à table farine tout usage
  • 1 cuillère à thé moutarde en poudre
  • 1 gousse d'ail

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

Étape 2

Faire de petites incisions sur les filets de porc.

Étape 3

Dans un petit bol, mélanger la farine et la moutarde et rouler les filets dans ce mélange.

Étape 4

Mettre les filets dans un plat allant au four, beurré.

Étape 5

Ajouter le bouillon de boeuf et le sirop d'érable.

Étape 6

Saupoudrer avec le reste du mélange de farine.

Étape 7

Déposer l'ail sur les filets.

Étape 8

Cuire au four à découvert pendant environ 1 heure à 350 °F (180 °C).

Étape 9

Servir en rondelles avec sa sauce, accompagné de riz et légumes cuits à la vapeur.

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