• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Joannie Poulin-Grenier

Ingrédients

Marinade :
  • 1/4 tasse (65 ml) huile végétale
  • 2 cuillères à table (30 ml) ketchup
  • 2 cuillères à table (30 ml) sauce soya
  • 2 cuillères à table (30 ml) miel
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • sel et poivre
  • thym
Viande :
  • 1 filet de porc

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients (sauf le porc) ensemble afin de créer la marinade.

Étape 2

Mettre le filet de porc à mariner dans un sac avec la marinade. Laisser mariner au moins une heure.

Étape 3

Cuire sur le gril jusqu'à ce que l'intérieur du porc soit blanc rosé.

Étape 4

Servir avec du riz et des légumes.

Note(s) de l'auteur :

La recette peut être doublée. Tendre et délicieux.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc mariné pour BBQ

Se connecter

S'inscrire