Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Macération 720 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : angecornue

Ingrédients

Marinade :
  • 1 tasse cassonade
  • 1/4 tasse ketchup
  • 1/2 tasse compote non sucrée
  • 1/2 cuillère à table jus de citron
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé poivre
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1/2 cuillère à thé paprika
  • 1/2 cuillère à thé ail haché
Viande :
  • 2 filets de porc

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la marinade.

Étape 2

Dans un plat hermétique, mettre les filets de porc et verser la marinade par-dessus.

Étape 3

Laisser mariner 12 heures.

Étape 4

Mettre au four à 350 °F.

Étape 5

Laisser cuire 1h30 ou jusqu'à ce que le porc se défasse avec une fourchette.

Note(s) de l'auteur :

Se déguste très bien avec des pommes de terre pilées ou des pâtes.

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Recettes

Filet de porc mariné dans une sauce BBQ sucrée pour côtes levées

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