Filet de porc mariné

  Photographe : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 3/4 tasses sauce soya réduit en sel
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau racine de gingembre frais (environ 4 cm)
  • 2 cuillères à table moutarde de Dijon
  • 3 cuillères à table cassonade
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mélanger tout les ingrédients ensemble sauf le filet de porc. Laisser reposer au frigo environ 2 a 3 heures. Sortir le filet du frigo et de la marinade faite bien saisir des deux coté et mettre au four pendant environ 25 minute ( tout dépend de la grosseur de vote filet).

Étape 2

Cette recette est aussi très bonne grillé sur le four a Bbq.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est souvent tres apprécié pour son gout.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc mariné

Se connecter

S'inscrire