Filet de porc mariné

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Monik Gagnon

Ingrédients

  • 4 cuillères à table sirop d'érable
  • 6 cuillères à table huile
  • 2 cuillères à thé sauce soya
  • 2 cuillères à thé moutarde forte
  • 1 gousse d'ail
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Bien mélanger le tout. Mettre le porc dans le mélange et laisser au réfrigérateur toute la nuit.

Étape 2

Mettre au four sans couvrir à 350 °F pendant 45 minutes. Après 20 minutes de cuisson, ajouter un peu d'eau.

Étape 3

Pour le BBQ, cuire à feu moyen pendant 45 minutes sur une feuille d'aluminium.

Étape 4

Servir avec des pommes de terre.

Partage X
Recettes

Filet de porc mariné

Se connecter

S'inscrire