Filet de porc, marinade à souvlaki Auteur : Sourire82

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 12 heures
  • Total 12 heures & 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 4 cuillères à thé huile d'olive
  • 1 cuillère à thé poudre de cari
  • 1 citron pressé
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à table origan frais haché
  • 1 cuillère à table persil frais haché
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon
  • 600 g filets de porc
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Mélanger le tout et laisser mariner une nuit.

Étape 2

Couper la viande en cubes et faire des brochettes. Pour des tiges de bois, les faire tremper dans l'eau avant de les utiliser pour les empêcher de brûler.

Étape 3

Cuire au four 350 °F environ une demi-heure ou au BBQ.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez servir les brochettes à vos invités accompagnées de pitas, sauce tzatziki, salade, tomates et oignons. On obtient des souvlakis pitas. Mes invités adorent ça.

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Filet de porc, marinade à souvlaki

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