- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Étape 2
Fariner les filets de porc. Dans une poêle allant au four, les dorer dans le beurre et l'huile. Saler et poivrer. Retirer de la poêle. Réserver.
Étape 3
Ajouter un peu de beurre dans la poêle au besoin, puis y attendrir les échalotes. Ajouter la moutarde, le sirop d'érable et laisser mijoter environ 1 minute, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Remettre les filets de porc dans la poêle et bien enrober.
Étape 4
Cuire au four de 20 à 25 minutes pour une cuisson rosée. Bien arroser de sauce les filets de porc environ aux 5 minutes.
Étape 5
Retirer du four et couvrir de papier d'aluminium. Laisser reposer 5 minutes avant de trancher. Décorer de thym frais.