- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire sauté dans une poêle chaude les noix de pins avec du pesto dans de l'huile d'olive environ 3 min. Lorsque les noix sont grillées, laisser refroidir.
Étape 2
Coupé les deux filets de porc sur le long de manière a pouvoir remplir le centre avec les noix grillé. Un fois bien rempli, ficelé les filets.
Étape 3
Faire griller en surface les filets de porc (tout le tour) avec les champignons tranchés dans l'huile d'olive.
Étape 4
Ajouter la boîtes de consommé de boeuf, le vin rouge(variation: 2 boîtes de consommé et un peu de bouillon de boeuf).
Étape 5
Lorsqu'il y a ébullition, ajouter environ une cuillère à thé de fécule de mais mélangée avec un peu d'eau.
Étape 6
Assaisonné
Étape 7
Mettre au four à 350°F pendant environ 25 minutes
Note(s) de l'auteur :
Servé avec des fettucinni au pesto, la sauce de la viande rehaussera très bien le gout des pâtes.