• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Filets :
  • 2 filets de porc moyens
  • préparation de farce du magasin (genre stove top) au poulet
  • fromage mozzarella
Sauce :
  • 1/2 tasse bouillon de boeuf
  • 1/4 tasse sirop d'érable
  • 1 cuillère à table moutarde de Dijon ou à l'ancienne ou normale
  • 1 cuillère à thé ail
  • 1 pincée poudre d'oignon
  • sel et poivre
  • oignon marinés

Préparation

Étape 1

Inciser les filets en deux pour pouvoir y mettre la farce.

Étape 2

Préparer la farce selon les indication de la boite, pour ensuite la diviser en deux et la déposer dans les filets.

Étape 3

Parsemer un peu de fromage (au goût) pour lier la farce en cuisant.

Étape 4

Refermer les filets (attacher les ou non) et les déposer dans un plat allant au four.

Étape 5

Mélanger tout les ingrédients de la sauce et verser dans le plat des filets.

Étape 6

Ajouter quelques oignons marinés, couvrer de papier d'aluminium et mettez au four pendant environ 2 heure à 350 degré. Servir avec du riz.

Note(s) de l'auteur :

Faites attention à la durée de cuisson, tout dépend de la grosseur de vos filets!

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc farcis

Se connecter

S'inscrire