Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Mon amie Geneviève

Ingrédients

  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 gros filet de porc
  • 8 tomates séchées dans l'huile (environ)
  • 150 g fromage brie coupé en tranches
  • 10 olives vertes Manzanilla coupées en rondelles
  • 1 sachet sauce au poivre
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Ouvrir le filet de porc en papillon (coupé en deux sur le sens de la longueur sans le couper complètement). Le farcir des tomates séchées, des olives et du fromage brie. Le refermer et l'enrouler avec de la ficelle pour que les ingrédients restent à l'intérieur. Saler et poivrer.

Étape 2

Faire dorer le filet de porc de tous les côtés dans l'huile d'olive et le beurre. Mettre le filet de porc sur une plaque et le déposer au four environ 25 minutes pour une cuisson rosée.

Étape 3

Au micro-ondes ou dans une petite casserole, faire la sauce au poivre en suivant les indications sur l'emballage. Déglacer ensuite la poêle ayant servi à dorer le filet de porc avec la sauce au poivre.

Étape 4

Couper le filet de porc en rondelles et napper de la sauce. Accompagner le tout de brocoli, chou-fleur et carottes.

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Filet de porc farci aux tomates séchées et fromage brie

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