Auteur : Sébastien Pothier

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Adam Bélanger

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 1/4 tasse poivron au choix coupé en petits dés
  • 1/4 tasse oignon coupé en petits dés
  • 2 tranches de bacon coupées en dés
  • sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 pincée basilic frais haché finement
  • 1/4 tasse fromage mozzarella râpé

Préparation

Étape 1

Farce : faire revenir les oignons, poivrons et bacon dans du beurre pour les caraméliser. Assaisonner de sel et de poivre.

Étape 2

Porc : faire saisir le porc dans un poêlon avec du beurre. Ajouter du sel et du poivre.

Étape 3

Faire une incision sur la longueur et y insérer la farce. Y ajouter le fromage et le basilic frais.

Étape 4

Rouler le porc le plus serré possible et enrouler de corde.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit rosée à l'intérieur.

Étape 6

Couper en biseau et accompagner avec une sauce au poivre ou une sauce au choix.

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Filet de porc farci aux poivrons, bacon et fromage mozzarella

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