• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Rain

Ingrédients

  • 2 filets de porc (environ 2 1/2 lbs)
  • 12 champignons
  • 3 gousses d'ail
  • 8 morceaux tomates séchées
  • 1/2 tasse mayonnaise Hellmans
  • 3/4 tasses fromage emmental

Préparation

Étape 1

Ouvrir le fourneau à 350 degrés. Hacher les champignons et l'ail finement. Ensuite, couper les tomates séchées en petit morceaux. Mettre tout ces ingrédients dans un bol et mélanger avec la mayonnaise.

Étape 2

Prendre les filets de porc et les couper sur le long.

Étape 3

Remplir les filets de porc avec la farce. Ficeler les filets au 3 pouces.

Étape 4

Déposer le tout sur une plaque à cuisson et enfourner pendant 1h15. 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le fromage sur les filets de porcs. Servir avec une sauce béchamel et déguster.

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Filet de porc farci aux champignons et tomates séchées

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