- Préparation 35 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Emanuel
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saisir les deux filets de porc dans une poêle et les brunir assez pour qu'ils soient un peu croustillants. Pendant ce temps, préchauffer le four à 400 °F.
Étape 2
Couper les deux filets de porc dans le sens de la longueur pour pouvoir les farcir.
Étape 3
Mettre deux tranches de prosciutto et de fromage suisse dans chaque filet de porc.
Étape 4
Refermer chaque filet en mettant trois cure-dents pour tenir ce qu'il y a dans chaque filet de porc.
Étape 5
Mettre les filets de porc farcis sur une plaque avec un papier aluminium. Beurrer la feuille pour ne pas que les filets collent.
Étape 6
Placer la plaque au centre du four pendant 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
C'est tellement délicieux, ça n'a pas de bon sens!