Filet de porc farci à la mijoteuse (facile)

Auteur : Zab

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 300 minutes
  • Total 310 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Zab

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Farce : défaire la chair des saucisses et mettre dans un bol. Ajouter le pesto et bien mélanger.

Étape 2

Ouvrir les filets de porc et étendre la farce à l'intérieur.

Étape 3

Refermer les filets et enrouler de ficelle pour un bon maintient.

Étape 4

Faire chauffer l'huile d'olive dans un poêlon et faire dorer les filets de porc quelques minutes.

Étape 5

Mettre les filets dans la mijoteuse et verser le bouillon de boeuf par-dessus.

Étape 6

Cuire à basse température de 4 à 6 heures.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je prends des saucisses italiennes piquantes. Cette recette ne réinvente pas la roue, mais c'est simple et délicieux! Quand je l'ai faite, j'en ai envoyé un morceau à mon père. Il m'a rappelé pour me dire qu'il voulait que je lui en fasse la prochaine fois qu'il viendrait souper à la maison!

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc farci à la mijoteuse (facile)

Se connecter

S'inscrire