• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire une incision dans les 2 filets, de manière à ce qu'ils s'ouvrent bien, mais qu'il ne soit pas transpercé complètement.

Étape 2

Séparer les ingrédients en deux parties égales. Mettre le fromage cheddar dans la viande, ajouter les olives, et recouvrir du fromage émenthal.

Étape 3

Refermer la viande à l'aide de cure-dents, de manière à ce que la garniture ne puisse pas sortir. Badigeonner généreusement de sauce.

Étape 4

Mettre au four environ 1h, dans un plat couvert, ou en papillotte. Alternative : en papillotte, excellent sur le barbecue!!! Servir sur lit de riz, ou avec des patates au four et une bonne salade!.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc farci

Se connecter

S'inscrire