• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325°F.

Étape 2

Insérer quelques gousses d'ail dans les filets.

Étape 3

Enrouler les tranches de bacon autour des filets, saler, poivrer et saupoudrer le persil.

Étape 4

Mettre les filets dans un plat allant au four (pyrex), couvrir d'un papier aluminium. Mettre au four 45 min.

Étape 5

Sortir du four pour ensuite vider la bouteille de sauce au complet en ajoutant un peu d'eau pour que ça ne colle pas. Brasser un peu et remettre au four pour 40 min.

Étape 6

Servir avec petites patates Parisienne.J'utilise un plat a tarte Pyrex, j'y met les patates avec un peu de beurre fondu et une pincée de persil. Cuire au four pendant les 40 dernières minutes de cuisson des filets.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc facile

Se connecter

S'inscrire