Auteur : Karine Schiller

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 180 minutes
  • Total 195 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Tite Abeille

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 1 boîte de soupe aux tomates
  • 1 boîte de bouillon de poulet
  • 4 pommes de terre en dés
  • 2 carottes en bâtonnets
  • 2 branches de céleris en biseau
  • 1 tasse d' haricot vert coupés en 2
  • 4 tasses d' eau
  • huile végétale pour la cuisson

Préparation

Étape 1

Mélanger ensemble la soupe aux tomates, le bouillon de poulet et l'eau. Réserver.

Étape 2

Faire revenir le porc dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Déposer dans une rôtissoire allant au four.

Étape 3

Ajouter les légumes.

Étape 4

Arroser avec le mélange de soupe aux tomates et bouillon de poulet.

Étape 5

Cuire au four à 300 °F (180 °C) pendant environ 3h00 ou jusqu'à ce que la viande soit selon votre préférence de cuisson.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette peut également se cuire à la mijoteuse en plaçant à faible intensité de 6 à 8 heures. C'est un repas en un plat. Je suggère personnellement le bouillon de poulet aux fines herbes et à l'ail de Campbell.

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Filet de porc et ses petits légumes

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