Auteur : sabrina

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 125 mL (1/2 tasse) moutarde de Dijon
  • 125 mL (1/2 tasse) sirop d'érable
  • 1 filet de porc
  • 1 gousse d'ail
  • 60 mL (1/4 tasse) huile d'olive
  • champignon au goût
  • sel et poivre au goût
  • 125 mL (1/2 tasse) bouillon de boeuf

Préparation

Étape 1

Mélanger la moutarde ainsi que le sirop d'érable.

Étape 2

Faire mariner le filet de porc 1 à 2 heures au réfrigérateur.

Étape 3

Enlever le filet de porc de la marinade et faire saisir dans une poêle avec un peu d'huile.

Étape 4

Mettre au four pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à la cuisson complète de la viande, à 350 °F (180 °C).

Étape 5

Pendant ce temps, faire revenir les champignons et l'ail dans un peu d'huile.

Étape 6

Ajouter la marinade ainsi que le bouillon de boeuf. Laisser mijoter quelques minutes, le temps que la sauce soit bien chaude. (Si trop liquide, ajouter un peu de fécule de maïs.)

Étape 7

Trancher le filet et servir.

Note(s) de l'auteur :

Peut être servie sur lit de riz, de couscous ou avec de bons légumes! C'est à votre goût. Recette inspirée de metro.ca, modifiée.

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Recettes

Filet de porc érable et Dijon

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