Recette de filet de porc en sauce au vin blanc

 

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Réchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Enrober les filets de porcs de moutarde de Dijon et saupoudrer de 1 c. à thé de poivre.

Étape 3

Faire revenir dans la poêle à feu vif 1 c. à thé d'huile et les filets. Enlever les filets.

Étape 4

Ajouter une autre 1 c. à thé d'huile et les 6 échalotes en rondelles dans la même poêle.

Étape 5

Dans une tasse à mesurer, calculer le vin, la crème et ajouter le sachet de demi-glace. Bien mélanger.

Étape 6

Versez la sauce sur les échalotes. Amener à ébullition.

Étape 7

Dans un plat allant au four, mettre les filets et verser la sauce. Recouvrir de papier d'aluminium en prenant bien soin de laisser une sortie pour la vapeur.

Étape 8

Faire cuire pendant 50 minutes. Mélanger une fois à la mi-cuisson.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc en sauce au vin blanc

Se connecter

S'inscrire