- Préparation 10 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Réchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Enrober les filets de porcs de moutarde de Dijon et saupoudrer de 1 c. à thé de poivre.
Étape 3
Faire revenir dans la poêle à feu vif 1 c. à thé d'huile et les filets. Enlever les filets.
Étape 4
Ajouter une autre 1 c. à thé d'huile et les 6 échalotes en rondelles dans la même poêle.
Étape 5
Dans une tasse à mesurer, calculer le vin, la crème et ajouter le sachet de demi-glace. Bien mélanger.
Étape 6
Versez la sauce sur les échalotes. Amener à ébullition.
Étape 7
Dans un plat allant au four, mettre les filets et verser la sauce. Recouvrir de papier d'aluminium en prenant bien soin de laisser une sortie pour la vapeur.
Étape 8
Faire cuire pendant 50 minutes. Mélanger une fois à la mi-cuisson.