- Préparation 10 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Sébastien Lapointe
Ingrédients
Sauce :
Préparation
Étape 1
Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un bol et réservez.
Étape 2
Préchauffez le four a 300 f.
Étape 3
Dans une poêle faire griller très légèrement les 4 tranches de bacon.
Étape 4
Ajoutez le filet de porc, poivrez et faire saisir avec le bacon.
Étape 5
Une fois terminé, déposez le filet dans un plat allant au four.
Étape 6
Continuez a cuire le bacon a votre goût.
Étape 7
Couvrez le filet avec la sauce et le bacon et mettre au four durant 40 minutes.
Étape 8
Couvert d'un papier d'aluminium ou ajustez le temps de cuisson a votre goût.
Étape 9
Une fois terminé,coupez le filet sur toute sa longueur en s'assurant de ne pas aller au fond, un peu comme un pain sous-marin.
Étape 10
Déposez les tranches de bacon à l'intérieur du filet, refermer avec des cure-dent et coupez en tranche (un cure-dent par tranche). Servir avec votre accompagnement préféré.