• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 225 minutes
  • Total 230 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Belle-maman

Ingrédients

  • 1 boîte sauce à fondue chinoise
  • 2 filets de porc ou trois selon la taille des filets

Préparation

Étape 1

Dans un plat allant au four, y mettre les morceau de filet de porc et y ajouter la sauce a fondue.

Étape 2

Cuisson rapide: préchauffer le four à 350 F et mettre au four environ 1h30 tout dépendant du poids des filets de porc.

Étape 3

Pour plus de tendreté: préchauffer le four a 200 F et mettre les filets de porc pendant 4 heures environ et 1 heure avant de servir monter le four à 350 F.

Note(s) de l'auteur :

La cuisson lente est celle que j'utilise; c'est beaucoup plus tendre.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc dans la sauce a fondue

Se connecter

S'inscrire