• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients liquides ensemble pour obtenir une sauce assez épaisse.

Étape 2

Réajuster la quantité de miel ou de sirop d'érable au goût pour obtenir une sauce BBQ un peu sucrée.

Étape 3

Préchauffer le barbecue ou faire préchauffer une poêle à grillades.

Étape 4

Faire cuire le filet de porc environ 2 minutes de chaque côté.

Étape 5

Badigeonner le filet avec la sauce et poursuivre la cuisson en retournant fréquemment et en badigeonnant toujours la partie qui n'est pas sur le gril avec la sauce.

Étape 6

Poursuivre la cuisson en alternant les côtés sur le gril et en badigeonnant généreusement la viande avec la sauce.

Étape 7

La cuisson peut prendre une quinzaine de minutes environ, dépendemment de si l'on désire une viande bien cuite ou légèrement rosée.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est super sur le BBQ l'été mais peut très bien être faite l'hiver dans une poêle à grillades ou même au four sur une plaque grillagée.

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Filet de porc côtes-levées

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