Auteur : Xénophane

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 filet de porc tranché
  • 3 branches persil frais
  • 3 feuilles basilic frais
  • 3 brins ciboulette fraîche
  • 1/2 oignon tranché très finement
  • jus de citron au goût
  • sel et poivre au goût
  • huile d'olive (pour la cuisson)

Préparation

Étape 1

Trancher le filet de porc en rondelles ainsi que les fines herbes en morceaux très fins.

Étape 2

Faire revenir le porc dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit rosé.

Étape 3

Incorporer les oignons, les fines herbes ainsi que le jus de citron.

Étape 4

Faire cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre, environ 5 minutes.

Étape 5

Servir avec du riz et des légumes. Vous pouvez aussi accompagner le tout d'une salade d'épinards.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc citron et fines herbes

Se connecter

S'inscrire