Filet de porc champignons

Auteur : Daniel

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Ian Clermont

Ingrédients

  • 2 filets de porc complets
  • 225 g champignons en dés
  • 1/2 tasse vin blanc
  • ail émincé
  • paprika
  • crème 35% au goût
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Enrouler les filet dans le paprika, puis les faire dorer dans une poêle beurrée légèrement. Ne pas trop cuire. Réserver.

Étape 2

Rôtir les champignons dans la poêle et ajouter l'ail vers la fin de cuisson.

Étape 3

Incorporer la viande et submerger de vin blanc.

Étape 4

Cuire à couvert, ajouter la crème au goût et laisser épaissir.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc champignons

Se connecter

S'inscrire