Filet de porc braisé et sa sauce au poivre rose de Madagascar

Auteur : Mklemieux

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F. Saler et poivrer le filet de porc à la température de la pièce. Sur la cuisinière, saisir dans un poêlon le porc de tous les côtés (1 minute environ par côté).

Étape 2

Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive et la moutarde ensemble. À l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner le porc avec le mélange.

Étape 3

Placer le filet dans un plat pour le four style petit plat à lasagne. Ajouter le poivre rose sur le porc (il devrait coller sur la viande).

Étape 4

Dans le plat, ajouter le bouillon de boeuf et le vin, puis mettre au four pour environ 25 minutes pour un filet médium-saignant.

Étape 5

Une fois sorti du four, laisser reposer le porc dans une assiette au moins 10 minutes. Vider le jus laissé dans le plat dans un petit chaudron et le faire réduire de moitié, environ 5 minutes.

Étape 6

Trancher le filet de porc tel qu'illustré sur la photo et ajouter la sauce réduite au goût. Saupoudrer de persil italien frais. Accompagner de légumes grillés.

Note(s) de l'auteur :

Accompagner de légumes grillés au choix avec huile d'olive, gousse d'ail, sel et poivre, le tout 15 minutes au four.

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