• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 1 portion
  • Crédits : Nathalie

Ingrédients

  • 1 filet de porc en cubes
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 cuillère à table huile d'olive
  • 1 oignon haché finement
  • 1 piment vert en cubes
  • 1 boîte de conserve (540 ml) tomates en dés
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 1 lb champignons coupés en 2
  • 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1 cuillère à table paprika
  • sel au goût
  • poivre au goût

Préparation

Étape 1

Chauffer le beurre et l'huile; y faire revenir les oignons.

Étape 2

Mettre les morceaux de filet de porc pour les faire dorer de tous les côtés.

Étape 3

Ajouter piment, tomates et ail. Arroser avec le bouillon dans lequel le paprika aura été délayé.

Étape 4

Saler et poivrer au goût. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 heure en remuant de temps à autres.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc bohémienne

Se connecter

S'inscrire