• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 370 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 1 tasse ketchup
  • 1/4 tasse mélasse
  • 1/8 tasse sirop de maïs
  • 1/4 tasse vinaigre
  • 2 cuillères à table combles sucre blanc ou cassonade, au choix
  • 1 cuillère à table comble moutarde de Meaux (ou à l'ancienne)
  • 1 cuillère à thé sel d'ail
  • 1 cuillère à thé poivre du moulin
  • 1/5 tasse whisky Jack Daniel's
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 oignons verts hachés
  • épices Club House mesquite au goût
  • fécule de maïs (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients de la sauce directement dans la mijoteuse.

Étape 2

Couper le filet de porc en médaillons et faire saisir avant d'incorporer à la sauce dans la mijoteuse.

Étape 3

Laisser mijoter à basse température environ 6 heures, tout dépendant de la quantité de porc.

Étape 4

À cause de la condensation, la sauce peut être liquéfiée. Ajouter à la fin un peu de fécule de maïs diluée dans un peu d'eau afin d'épaissir le tout.

Note(s) de l'auteur :

Faire cuire à basse température afin que la saveur de la sauce imprègne bien la viande. Personnellement, j'aime bien saisir ma viande avant, la texture est plus agréable en bouche.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc BBQ et Jack Daniel's

Se connecter

S'inscrire