Auteur : Pétale

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Macération 1440 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

Marinade :
  • 0,25 tasse vinaigre balsamique
  • 0,25 tasse huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe sirop d'érable
  • 1 cuillère à café basilic séché
Viande :
  • 1 filet de porc
  • Quelques gousse d'ail

Préparation

Étape 1

Piquer le filet de porc avec l'ail. Déposer dans un plat avec couvercle se fermant hermétiquement.

Étape 2

Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients de la marinade. Verser sur le filet de porc.

Étape 3

Laisser mariner au réfrigérateur pendant 24 heures.

Étape 4

Le lendemain, cuire au four non couvert dans sa marinade à 375°F (190°C) pendant 40 minutes.

Partage X
Recettes

Filet de porc balsamique et érable