• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les filets de porc en deux sur la longueur en laissant une bordure intacte (environ 1/2 pouce). Ouvrir les filets en deux et les parsemer du parmesan, du persil, du sel et du poivre.

Étape 2

S'assurer que les tomates séchées soient bien égouttées, les éponger au besoin. Parsemer les tomates séchées au centre du filet de porc. Refermer le filet de porc et le fixer avec des cure-dents.

Étape 3

Régler le barbecue à puissance moyenne-élevée. Mettre les filets de porc sur la grille huilée du barbecue. Fermer le couvercle et cuire pendant environ 18 minutes, ou jusqu'à ce que les filets soient encore légèrement rosés à l'intérieur (les retourner de temps à autre pendant la cuisson). Pour une cuisson au four, régler le four à 350°F et cuire pendant environ 40 minutes sur une plaque de cuisson huilée.

Étape 4

Lorsque la cuisson est terminée, mettre les filets sur une planche à découper et les couvrir de papier d'aluminium, sans serrer. Laisser reposer 5 minutes, puis retirer les cure-dents et couper en tranches.

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Filet de porc aux tomates séchées

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