• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400-450°F.

Étape 2

Avec une ou deux pommes, préparer une mini compote de pommes. Éplucher et couper la moitié des pommes en cubes. Râper l'autre moitié. Ajouter du sucre et un peu de liquide au goût. Laisser réduire à feu moyen jusqu'à l'obtention d'une compote satisfaisante. Couper la dernière pomme en tranches.

Étape 3

Mélanger la moutarde de Dijon et le miel. Ne pas trop sucrer, les pommes peuvent ajouter un goût très sucré à la préparation.

Étape 4

Placer le filet sur un grand papier d'aluminium de façon à pouvoir le refermer. Placer le tout dans un contenant allant au four. Ajouter la moutarde de Dijon et la compote de pommes dans le papier d'aluminium. Ajouter les tanches de pomme sur le dessus du filet. Utiliser des cure-dents au besoin et refermer le tout.

Étape 5

Cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu'à l'obtention de la cuisson désirée.

Note(s) de l'auteur :

J'utilise en général des pommes jaunes pour la recette.

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Filet de porc aux pommes

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