• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 85 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 1 cuillère à table beurre
  • 1 1/2 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à table sirop d'érable
  • 1 cuillère à table sauce soya
  • 1 1/2 tasse bouillon de boeuf chaud
  • 1 cuillère à table tomate
  • 2 cuillères à table fécule de maïs
  • 3 cuillères à table eau froide
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Faire revenir oignon et ail dans le beurre.

Étape 2

Ensuite faire revenir porc dans la même poêle. Saler poivrer.

Étape 3

Mélanger ensemble sirop et sauce soya et badigeonner la viande avec.

Étape 4

Ajouter bouillon de boeuf et pâte de tomate

Étape 5

Mettre dans un plat allant au four et cuire 3/4 heure à 1 heure à 350.

Étape 6

Après la cuisson, épaissir la sauce avec la féculé dilué dans l'eau.

Note(s) de l'auteur :

Ou tout simplement mélanger tous les ingrédients. Ajouter patates, carottes,….. et cuire au four durant 2-3 heures. Ou à la mijoteuse, cuire 5-6 heure à low.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc aux oignons

Se connecter

S'inscrire