• Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 500 g de filets de porc coupé en tranche de 1/2 cm d’épaisseur
  • 1 cuillère à table d' huile
  • 1 cuillère à table de beurre
  • 4 oignons verts hachés
  • 1 paquet de 227 g de champignons frais tranchés
Sauce aux fines herbes:
  • 3 cuillères à table de beurre
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 tasse de farine
  • 3 tasses de bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à thé de fines herbes séchées
  • sel et poivre au goût
Sauce aux fines herbes:
  • 2 sachets de sauce demi-glace
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à thé de fines herbes séchées
  • sel et poivre au goût

Préparation

ÉTAPE 1

Dans un poêlon chauffer l’huile et le beurre et y faire dorer légèrement les tranches de filet de porc. Assaisonner de sel et poivre au goût.

ÉTAPE 2

Étaler les tranches dans un plat allant au four et les recouvrir d’oignons verts et de champignons.

ÉTAPE 3

Dans une marmite, faire fondre le beurre et ajouter l’ail et la farine afin de former une pâte. Ajouter le bouillon de bœuf en brassant constamment. Assaisonner de fines herbes et sel et poivre au goût.

ÉTAPE 4

Verser la sauce sur les tranches de filet de porc, remuer un peu pour bien mélanger et cuire au four à 350°F 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que la sauce forme des bulles.

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Filet de porc aux fines herbes

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