Filet de porc aux épices gourmandes

Auteur : Princefuzzy

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 2 filets de porc petits ou 1 gros
  • 80 mL sauce chili
  • 60 mL huile canola
  • 50 mL sauce soya
  • 30 mL cassonade
  • 45 mL marinades et sauce à l'érable (les épices Gourmandes)
  • 1 gousse d'ail hachée

Préparation

Étape 1

Fendre le filet de porc sur la longueur au 3/4.

Étape 2

Mélanger tout les ingrédients, ajouter le ou les filets de porc dans un sac de plastique et laisser mariner 2 à 3 hrs ou plus au frigo. Préchauffer le four a 350 °F.

Étape 3

Mettre dans un plat de cuisson ex: moule a pain, avec la marinade, recouvrir d'aluminium et cuire 45 minutes, retirer la feuille d'aluminium et continuer la cuisson encore 15 a 20 minutes.

Étape 4

Couper des tranches d'environ 3/4 de pouce et napper de sauce.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des fettuccini Alfredo. Tout le monde fait hum a chaque bouchée.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc aux épices gourmandes

Se connecter

S'inscrire