Filet de porc aux ananas

Auteur : François Trudel

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Lynda

Ingrédients

  • 4 filets de porc
  • 1/2 tasse ketchup
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1/2 tasse jus d'ananas
  • 1/4 tasse vinaigre blanc
  • 1/2 tasse eau
  • ananas
  • fécule de maïs

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients ensemble. Je rajoute un peu de fécule de maïs pour que la sauce épaisisse en cuisant.

Étape 2

Mettre le filet de porc dans un plat allant au four assez profond, verser la sauce sur les filets avec les ananas et laisser reposer environ 1 heure.

Étape 3

Faire cuire ensuite à 350°F jusqu'à ce que la viande soit à point, soit environ 1 heure.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc aux ananas

Se connecter

S'inscrire