• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 1/4 tasse huile
  • 1/4 tasse miel
  • 1/4 tasse moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à table moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à table sauce soya
  • 1 cuillère à thé ciboulette
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • jus de citron d'un demi citron

Préparation

Étape 1

Mélanger tous les ingrédients pour en faire une marinade.

Étape 2

Y déposer les filets de porc et laisser mariner au moins 2 a 3 heures pour que la viande prenne bien le goût.

Étape 3

Faire chauffer le BBQ à puissance maximum, y déposer les filets de porc et baisser à puissance moyenne. Tourner et badigeonner à plusieurs reprises durant la cuisson (environ au 5 minutes).

Étape 4

Faire cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite à point.

Étape 5

Retirer et servir. . "Peut être servi avec une bonne sauce au miel".

Note(s) de l'auteur :

Nous le servons avec des fèves jaunes cuites sur le BBQ avec un peu de bovril au poulet et une noisette de beurre.

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Filet de porc au miel

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