Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 2 tranches jambon du Grenier des Saveurs
  • 3 1/2 oz fromages Allegretto de la Vache à Maillotte râpé
  • moutarde forte de Dijon
  • thym
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Fendez, dans le sens de la longueur, le filet de porc et insérez les tranches de jambon dans lesquelles vous aurez placé le fromage râpé.

Étape 2

Fermez le filet à l'aide de cure-dents et placez-le dans un plat allant au four.

Étape 3

Badigeonnez le filet de moutarde, parsemez de thym, de sel et de poivre et enfournez 35 minutes à 390°F (200°C) ou un peu plus longtemps si vous préférez une viande moins rosée.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc au jambon et Allegretto

Se connecter

S'inscrire