Auteur : Comida

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : soeur Angèle

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 2 cuillères à table huile de sésame
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 2 cuillères à table sirop d'érable
  • 1 cuillère à table gingembre frais, émincé
  • 2 cuillères à thé poudre de cari
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Mettre dans un grand bol les huiles, le sirop d'érable, le gingembre et le cari. Saler et poivrer. Ajouter les 2 filets de porc et laisser mariner 30 minutes. (15 minutes de chaque côté)

Étape 2

Préchauffer le four à 375 °F. Saisir(dans l'huile de la marinade) les filets de porc à feu vif en les retournant afin de les dorer uniformément Mettre les filets dans une lèchefrite; cuire au four 10-15 minutes. Découper le porc en tranches et servir.

Note(s) de l'auteur :

Délicieux avec sauce demi-glace et riz basmati.

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Recettes

Filet de porc au cari et au gingembre

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