• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 1 filet de porc
  • 1/4 tasse piment rouge
  • 1 échalote française
  • 2 tranches bacon original
  • 1/2 cuillère à thé eau
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à thé mélange en poudre à fondue chinoise
  • assaisonnement à poulet

Préparation

Étape 1

Couper le piment rouge, l'échalote et le bacon en petits morceaux. Les faire revenir dans la poêle jusqu'à ce que le bacon soit mi-cuit en y ajoutant le bouillon à fondue et l'eau. Réserver.

Étape 2

Faire des incisions dans le filet de porc et insérer les gousses d'ail.

Étape 3

Couper le filet de porc en deux sur le sens de la longueur et mettre le mélange de piments, échalotes et bacon à l'intérieur.

Étape 4

Saupoudrer généreusement le filet de porc de l'assaisonnement au poulet.

Étape 5

Mettre le filet de porc dans le papier d'aluminium et en faire une papillotte au four à 350 °F pendant 1 heure. La dernière demi-heure, le découvrir et continuer la cuisson.

Étape 6

Pour les sortes, je prends Knorr/Bovril pour le mélange à fondue et ClubHouse pour les épices. Servir avec patates au four, salade verte et sauce au choix.

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Filet de porc atomique

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