- Préparation 25 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 115 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le piment rouge, l'échalote et le bacon en petits morceaux. Les faire revenir dans la poêle jusqu'à ce que le bacon soit mi-cuit en y ajoutant le bouillon à fondue et l'eau. Réserver.
Étape 2
Faire des incisions dans le filet de porc et insérer les gousses d'ail.
Étape 3
Couper le filet de porc en deux sur le sens de la longueur et mettre le mélange de piments, échalotes et bacon à l'intérieur.
Étape 4
Saupoudrer généreusement le filet de porc de l'assaisonnement au poulet.
Étape 5
Mettre le filet de porc dans le papier d'aluminium et en faire une papillotte au four à 350 °F pendant 1 heure. La dernière demi-heure, le découvrir et continuer la cuisson.
Étape 6
Pour les sortes, je prends Knorr/Bovril pour le mélange à fondue et ClubHouse pour les épices. Servir avec patates au four, salade verte et sauce au choix.