Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 245 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 lb filet de porc
  • 1 tasse ketchup
  • 0,75 tasse eau
  • 3 cuillères à soupe sucre (Splenda)
  • 1 cuillère à café moutarde préparé
  • 1 cuillère à soupe persil séché
  • 0,5 cuillère à café thym
  • 2 gousses d'ail hachées
  • sel et poivre au goût

Préparation

Étape 1

Dans une poêle vaporiser de PAM, saisir le filet de porc sur tous les cotés.

Étape 2

Dans un bol mélanger tous les autres ingrédients.

Étape 3

Déposer les filets dans la mijoteuse et vider la sauce par dessus.

Étape 4

Cuire environ 4 heure a hight.

Note(s) de l'auteur :

Je remplace l'ail et le sel par du sel d'ail.

Partage X
Recettes

Filet de porc aigre doux santé

Se connecter

S'inscrire