- Préparation 30 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Nicole
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire à feu vif les carottes et le céleri dans l'huile. Ajouter l'oignon et l'ail, faire dorer.
Étape 2
Ajouter la viande et la faire brunir. Ajouter les deux poivrons, puis y incorporer l'ananas. Bien mélanger.
Étape 3
Dans un plat à part, mélanger la sauce chili, la sauce soya, le vinaigre de vin, et la fécule de maïs.
Étape 4
Ajouter à la préparation de viande en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit porté ébullition et qu'il s'épaississe. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur du riz blanc ou sur des fettuccinis. Super bon!