Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 2/3 tasses gelée de pommes
  • sel et poivre au goût
  • 2 petits filets de porc parés

Préparation

Étape 1

Réduire la mangue en purée grossière au robot.

Étape 2

Combiner avec la gelée de pommes en mélangeant au fouet.

Étape 3

Saler et poivrer les filets de porc.

Étape 4

Badigeonner généreusement de préparation à la mangue.

Étape 5

Déposer les filets dans un plat à gratin huilé et cuire au four 40 minutes au four à 325°F.

Étape 6

Retourner une fois durant la cuisson et badigeonner régulièrement de préparation à la mangue.

Catégories
Partage X
Recettes

Filet de porc à la purée de mangue

Se connecter

S'inscrire