Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 240 minutes
  • Total 255 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Nanssy

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 1/2 tasse tamari
  • 1/2 tasse jus d'orange (peu importe la marque, sans pulpe de préférence)
  • 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1/2 tasse marmelade
  • 2 cuillères à table vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à thé herbes salées
  • 1 cuillère à thé ciboulette séchée
  • 1 cuillère à thé ail haché ou 2 gousses d'ail pressées
  • sel et poivre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 250F. Placer les filets de porc dans un pyrex, même s'ils sont encore gelés.

Étape 2

Dans une casserole, amener à ébullition tous les autres ingrédients.

Étape 3

Verser le bouillon sur les filets de porc.

Étape 4

Couvrir avec du papier d'aluminium.

Étape 5

Laisser cuire pendant 3 à 4 heures, toujours à 250F. Arroser de temps à autre. La dernière demi-heure, laisser cuire sans le papier en arrosant quelques fois. Servir et bon appétit.

Note(s) de l'auteur :

Avec des pommes de terre et carottes pilées, c'est un délice.

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Filet de porc à la Nanssy

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