- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Sarah D-R
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mettre les filets de porc. Ajouter 2 grosses c. à soupe de moutarde de Dijon et la même quantité de moutarde à l'ancienne. Bien enrober les filets avec la moutarde. Saler et poivrer, puis laisser mariner une heure au réfrigérateur.
Étape 2
Dans une poêle, saisir à feu vif les filets de porc de tous les côtés pour bien les dorer. Réserver la poêle dans laquelle les filets ont doré.
Étape 3
Terminer la cuisson des filets au four à 375 °F une dizaine de minutes.
Étape 4
Pendant que les filets sont au four, déglacer la poêle bien chaude avec le brandy. Bien mélanger.
Étape 5
Ajouter la crème, 2 c. à soupe de moutarde de Dijon et la même quantité de moutarde à l'ancienne.
Étape 6
Verser la sauce obtenue sur les filets tranchés en rondelles.
Note(s) de l'auteur :
J'accompagne souvent cette recette de riz et de haricots verts ou jaunes. C'est aussi très bon sur un lit de pâtes. Elle se fait également au barbecue.