• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 360 minutes
  • Total 365 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 2 filets de porc
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à thé sauce Worcestershire
  • 1/2 tasse vin rouge
  • 1 boîte de conserve bouillon fondue chinoise de marque Bovril
  • 5 tasses eau

Préparation

Étape 1

Faire un nid d'oignons dans le fond de la mijoteuse.

Étape 2

Ensuite, mettre les filets de porc et l'ail dans la mijoteuse.

Étape 3

Mélanger le bouillon à fondue avec les 5 tasses d'eau et verser directement dans la mijoteuse et ensuite ajouter le vin rouge et la sauce Worcestershire.

Étape 4

Laisser mijoter 6 heures à feu doux.

Note(s) de l'auteur :

Pour un meilleur goût, vous pouvez épaissir le jus de cuisson pour en faire une sauce. C'est plus savoureux.

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Filet de porc à la mijoteuse inventé ce matin

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